為爭取薪酬「平等」

www.nomoretiers.org

兩層薪酬歧視的戰鬥!

這 個 網 站 的 目 的 是 來 支 持 工 作 者 的 權 益。 奮 鬥, 剝 削 兩 層 薪 酬 歧 視 和 反 對 公 司「巫 毒 教」 瞄 準 對 工 人 階 級 的 分 裂。工 作 者 該 當 公 平, 合 理 和 同 工 同 酬 的 意 義。

每 一 個 工 作 者, 有 權 享 受 公 正 和 合 適 的 報 酬。 這 是 普 遍 人 權。

世 界 人 權 宣 言
第 二 十 三 條
  1. 人 人 有 權 工 作、自 由 選 擇 職 業、享 受 公 正 和 合 適 的 工 作 條 件 並 享 受 免 于 失 業 的 保 障。

  2. 人 人 有 同 工 同 酬 的 權 利, 不 受 任 何 歧 視。

  3. 每 一 個 工 作 的 人, 有 權 享 受 公 正 和 合 適 的 報 酬, 保 証 使 他 本 人 和 家 屬 有 一 個 符 合 人 的 生 活 條 件, 必 要 時 並 輔 以 其 他 方 式 的 社 會 保 障。

  4. 人 人 有 為 維 護 其 利 益 而 組 織 和 参 加 工 會 的 權 利。

原語言是用英語, 但您可以輕鬆地利用線上翻譯將英文網頁翻譯成繁體或簡體中文, 或別國家的語言。您只尋找魚 和國旗 來選擇您的語言。這翻譯無法是準確的。

現在,請點擊這裡。